报 纸
中国渔业报
中国渔业报 2019年01月07日 星期一

广东省渔业助航标志信息化建设项目通过验收

《 中国渔业报 》( 2019年01月07日   04 版)

    2018年12月13日,由翔曦科技负责的广东省渔业助航标志信息化建设项目顺利验收通过。经过1个多月的紧张施工和调试,最终如期完成并顺利获得业主的验收通过。这是翔曦科技在2018年度渔港浮标信息化建设领域的收关之作,同时,也为翔曦科技在助航浮标信息化战略发展方面奠定了坚实基础。

    翔曦科技渔业助航标志信息化的功能特点:

    (1)远程监控,减少人工维护工作量。对浮标的工作状态、位置、环境状况进行远程在线监控。

    (2)自动报警功能。当浮标出现撞击破损、位移超出范围、数据传输出错等状况时,将自动报警并通知基站。

    (3)翔曦科技云平台数据记录、计算分析统计。可提供即时数据和历史数据的查询、统计分析。

    惠新

分享到: 更多
分享按钮
福建发布县级养殖水域滩涂规划
出海渔船有了“护身器”
海南远洋渔船有望实现“零”突破
泉州“渔船贷”化解渔民融资难
新《渔业捕捞许可管理规定》开始施行
广东省渔业助航标志信息化建设项目通过验收
渔业气胀式救生筏检修质量升级策略
岱山县绷紧休闲渔船安全弦