报 纸
中国渔业报
中国渔业报 2017年12月04日 星期一

关于授予包盛清等十人“全国渔船检验60年突出贡献验船师”荣誉称号的通报

《 中国渔业报 》( 2017年12月04日   01 版)

    2017年是渔船检验60周年,60年来一大批渔业船舶验船师发扬“忠于职守、甘于奉献、勤于钻研、勇于担当”的渔检精神,为我国渔业船舶检验事业发展迈向法制化、制度化、科学化、规范化做出了重要贡献。

    为总结宣传60年来渔船检验工作在保障渔业安全发展、促进渔船装备现代化和服务现代渔业发展中取得的成就,全面展示船检人的精神风貌,增强全国广大渔船检验工作者职业荣誉感,经全国推选并评审,决定授予包盛清、周亚新、金维成、毛文忠、荆柯、毕志学(去世)、黄钢全、王宝棻、张建林、白桦十位高级验船师“全国渔船检验60年突出贡献验船师”荣誉称号。

    十大突出贡献验船师是众多为渔船检验事业发展做出艰苦努力和贡献的验船师代表,希望获得突出贡献验船师荣誉称号的高级验船师再接再厉,继续关心支持我国渔业船舶检验事业发展。各级渔业船舶检验机构及其检验人员要以先进典型为榜样,不断提高渔船检验系统干部队伍的凝聚力和战斗力,进一步解放思想、开拓创新、锐意进取,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加科学的工作方法,推动渔业船舶检验事业稳步发展,为“平安渔业”建设做出新的贡献!

    农业部渔业船舶检验局

    2017年11月22日

分享到: 更多
分享按钮
开创新时代渔船和渔业资源管理新局面
努力开创渔船检验事业发展新局面
关于公开征求《黄河流域禁渔制度方案(征求意见稿)》意见的公告
9大项目牵手江苏科技助推渔业发展
关于公开征求《关于调整海洋伏季休渔制度的通告(征求意见稿)》意见的公告
关于授予包盛清等十人“全国渔船检验60年突出贡献验船师”荣誉称号的通报