报 纸
中国农业新闻网
中国渔业报 2017年06月19日 星期一

中国国际现代渔业暨渔业科技博览会开幕

《 中国渔业报 》( 2017年06月19日   01 版)

    本报讯(记者马艳霞)6月16日,2017中国国际现代渔业暨渔业科技博览会在安徽省合肥市滨湖国际会展中心盛大开幕。博览会是集展览展示、经贸合作、科技研讨、文化交流、洽谈订货于一体的渔业界盛会。

    博览会围绕“展示发展成果、加强交流合作、推进渔业供给侧结构性改革、促进产业转型升级提质增效、加快渔业现代化建设”的宗旨,设立了渔业科技展、现代水产食品展和渔文化展三大展区,总展览面积达3万平方米,设置近1500个展位,参展商近400多家。

    全国水产技术推广总站率全国重点省份共计12家省站组团参展,全面展示近年来我国水产技术推广成果,并邀请全国水产推广系统前来参观参会。中国水产科学研究院也组织所属的9家科研院所集体出展,集中展示我国十二五期间渔业科技成果及转化项目,并现场举行渔业科技成果发布会。

分享到: 更多
分享按钮
希望涨的涨了希望降的降了
中国国际现代渔业暨渔业科技博览会开幕
中国水科院发布百余项科技成果
山东查获违规渔船300艘
农业部与人社部共同成立注册验船师资格考试办公室
第五届现代渔业发展论坛在合肥召开
强化渔船检验监督管理
山东限额捕捞试点扎实推进