报 纸
中国农业新闻网
中国渔业报 2016年01月25日 星期一

雷雨大风天气伤及河蟹养殖

盘锦养蟹户获24万元保险理赔

《 中国渔业报 》( 2016年01月25日   01 版)

    本报讯近日,辽宁盘锦光合蟹业有限公司和安华农业保险股份有限公司共同举办了2015河蟹养殖保险理赔大会暨光合河蟹事业共同体年会。

    会上安华保险代表对河蟹养殖保险进展及赔付进行了汇报,并在大会现场光合蟹业代表理赔对象与安华保险代表在理赔协议书进行了签字确认。2015年由盘锦光合蟹业有限公司出资54万元进行投保,覆盖河蟹养殖户408户,面积42658亩,总保险金额896万元。保险期间,部分投保户因盘锦局部地区出现雷雨大风天气,遭受不同程度损失。经保险公司及专业人员现场查灾核损,最终确认符合理赔标准的受灾面积1157亩,涉及83户河蟹养殖户,总理赔金额24万元。       辽文

分享到: 更多
分享按钮
水产养殖更有质量更加健康
图片新闻
各地防范低温雨雪冰冻渔业灾害
盘锦养蟹户获24万元保险理赔
广东省远洋渔业协会成立
全省救生衣救生圈产品实行数字化标识