报 纸
中国畜牧兽医报
中国畜牧兽医报 2019年03月03日 星期日

豆粕市场因饲料需求拖累再度破位领跌

《 中国畜牧兽医报 》( 2019年03月03日   08 版)

    巴西大豆收割提速带动全球大豆供应增加,周二CBOT大豆期货市场整体承压收低。咨询机构AgRural在一份声明中称,巴西大豆种植户已经收获了约45%的大豆,巴西头号大豆产区已完成80%的大豆收割。巴西整体收割进度较上年同期高出20%,且远高于5年均值的27%。阿根廷干旱期过后喜迎降雨,预计将提振大豆产量。美豆出口期与南美大豆高度重合,巴西主动调减大豆出口预估值。中国政府上周五承诺再购买1000万吨美国大豆,交易商在等待美国农业部确认。美豆市场反弹乏力,维持震荡状态。国内豆类市场保持弱势状态,豆粕市场因饲料需求拖累再度破位领跌。         中投

分享到: 更多
分享按钮
玉米价格或存透支预期
图片新闻
论“药食同源性”植物提取物作为饲料添加剂的重要性
玉米价格3月存在上行可能
豆粕市场因饲料需求拖累再度破位领跌
华北产区玉米价格继续下跌
供需两侧施压豆粕弱势难改
我国鱼粉市场需求仍显清淡
秸秆变饲料牛羊吃得香
我国粮改饲面积连续两年突破千万亩