报 纸
中国畜牧兽医报
中国畜牧兽医报 2018年12月30日 星期日

致读者

《 中国畜牧兽医报 》( 2018年12月30日   07 版)

    光阴似箭,去年向读者致敬的情形还历历在目,转瞬间,2018年的文化版又到了最后一期。

    为畜牧从业者打造文化平台,让文学爱好者抒发畜牧情怀,这是我报开设文化版的初衷,也是我们一直以来坚持的宗旨。

    一方面,这些年畜牧业发生了很大的变化,从业者的文化程度越来越高,他们应该拥有一个属于自己的文化平台。另一方面,畜牧业的功能性也让其得到越来越多的关注,对于畜牧业,人们有太多话想说,这些也都应该得到支持。

    新的一年,文化版会坚持初心,一如既往地致力于畜牧业的文化繁荣。愿畜牧业越来越辉煌,愿畜牧业受关注度越来越高,愿越来越多的畜牧人能够抛却烦恼事,在砥砺前行的过程中,不忘回味浓浓的乡愁。

分享到: 更多
分享按钮
李老抠走穴
跟着父亲去放猪
在荷兰读读博的日子
致读者
老家的房子
红红火火