报 纸
中国农业新闻网
农民日报 2018年06月20日 星期三

2018百佳深呼吸小城旅游文化节在江苏泗阳举办

《 农民日报 》( 2018年06月20日   05 版)

    6月16日,2018百佳深呼吸小城夏季旅游文化节在江苏泗阳开幕。此次旅游文化节以“度假休闲与乡村振兴”为主题,举办论坛研讨、生态乡村旅游体验、乡土特色文化展示、旅游文化资源推介、泗阳鲜桃争霸赛等相关节庆活动,推进农业与旅游、文化、康养、体育等产业融合发展,让美丽生态、田园风光和民俗风情成为旅游的吸引物,用足用好深呼吸小城品牌,切实助推乡村振兴。

    “举办百佳深呼吸小城旅游文化节,是深呼吸小城评价机构中国国土经济学会与入选县市共建发展的举措之一。”开幕式上,中国国土经济学会理事长兼党委书记柳忠勤介绍了“深呼吸小城”评选、推介和共建有关情况,特别是7月8日将在北京举行“百城两山示范工程”启动仪式。他表示,学会将整合多方资源,通过智力支持、政策支持、金融支持和产业支持,努力把100个山好、水好、空气好的深呼吸小城打造成践行“绿水青山就是金山银山”的示范县市。 本报记者程天赐

分享到: 更多
分享按钮
让农家书屋成为农村孩子的阅读园地
乡村文明缺啥传习中心就补啥
图片新闻
第12届中国金鹰电视艺术节10月举办
文化和旅游部严查严管规范营业性演出市场
2018百佳深呼吸小城旅游文化节在江苏泗阳举办
孟州乡村夏夜好戏连台
沈家营镇端午传承厚德文化