报 纸
中国农业新闻网
农民日报 2018年06月20日 星期三

第12届中国金鹰电视艺术节10月举办

《 农民日报 》( 2018年06月20日   05 版)

    6月14日下午,中国电视艺术家协会在京举行新闻发布会,向社会通报了第29届中国电视金鹰奖评选的有关情况。

    第29届中国电视金鹰奖评选,是中国特色社会主义新时代开启之际举办的一次评选活动。这次评选,共收到全国各省区市报送的参评作品105部,集中了2016年3月至2018年2月有影响、有特色、有创新的电视剧作品。组委会将综合专家、中国视协会员和广大观众的评价,从中评选出电视剧作品奖11部,电视剧创作单项奖9个,评选结果将在第12届中国金鹰电视艺术节期间揭晓颁发。

    新闻发布会上,湖南广播电视台介绍了第12届中国金鹰电视艺术节筹备工作,本届艺术节将于10月12日至14日在长沙举行,主体活动包括开幕式晚会、互联盛典、金鹰论坛、金鹰电竞体育盛典和第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会。爱奇艺介绍了作为本届观众评选投票平台的有关情况。本报记者李琭璐

分享到: 更多
分享按钮
让农家书屋成为农村孩子的阅读园地
乡村文明缺啥传习中心就补啥
图片新闻
第12届中国金鹰电视艺术节10月举办
文化和旅游部严查严管规范营业性演出市场
2018百佳深呼吸小城旅游文化节在江苏泗阳举办
孟州乡村夏夜好戏连台
沈家营镇端午传承厚德文化