报 纸
中国农业新闻网
农民日报 2018年06月19日 星期二

中国·枣庄第二届百合文化旅游节开幕

《 农民日报 》( 2018年06月19日   02 版)

    本报讯近日,中国·枣庄第二届百合文化旅游节在山东省枣庄市开幕,会议由枣庄市旅游与服务业发展委员会、枣庄市薛城区人民政府主办,薛城区旅游局、龙润生态园等承办。

    本次活动围绕“风情百合节,醉美新田园,生态蟠龙河,宜居新枣庄”主题,积极打造“看红色经典、赏田园风光、品农耕文化、尝鲁南美食”的乡村旅游路线,加快推进枣庄精品乡村旅游品牌建设,促进一二三产业融合发展,繁荣枣庄乡村旅游市场,弘扬鲁菜文化核心竞争力。

    仪式现场,中国乡村旅游与休闲农业协会等单位为枣庄龙润生态园“四星级休闲农业和乡村旅游示范企业”“中国食文化研究会百合分会”揭牌,与会人员还品尝了以百合为主题打造的“中国鲁菜百合第一宴”。       申相磊

分享到: 更多
分享按钮
特色小镇如何把产业做“特”
保障超龄农民工合法权益
图片新闻
缪伯英:中国共产党第一个女党员
全国农区蝗虫可持续治理工作会议召开
兽药使用科技下乡活动走进古蔺县
“云上智农”助力河南农广校系统网上高速办公
兴城市举办花生高质高效创建现场观摩会
把大河小河都管起来
中国·枣庄第二届百合文化旅游节开幕