报 纸
中国农业新闻网
农民日报 2018年04月11日 星期三

北小营镇举办春季招聘会

《 农民日报 》( 2018年04月11日   08 版)

    日前,北京市顺义区北小营镇春风送温暖行动暨春季招聘会在镇文化中心拉开帷幕。此次招聘会共吸引20余家镇内外企业参与。招聘会为广大求职者提供了500余个就业岗位,涉及经理、财务、技工、保洁、信息中心技术人员等100余个工种。

    招聘会前期,北小营镇通过摸清退出养殖户、分流职工和高效毕业生情况,做到了情况清、底数明;充分利用广播、网站、微博、微信公众号、村级就业服务站等各类信息发布平台进行宣传。确保有劳动能力和就业意愿的低收入农户劳动力和困难家庭高校毕业生实现100%就业,帮助疏解退出企业分流职工95%以上实现就业。

    近年来,北小营镇党委、政府高度重视企业服务和群众就业工作,努力搭建求职者和用人单位提供交流平台,为求职者提供就业信息,为企业解决招工难问题。        杨卓茹

分享到: 更多
分享按钮
农民喜欢干啥,我们就培训啥
“密农人家”淘宝直播攒人气
南法信镇多举措保祭扫安全
怀柔将实现垃圾分类全覆盖
北小营镇举办春季招聘会
沈家营镇对违法建筑零容忍
后沙峪镇招聘村务工作者
云南产的“大兴西瓜”将进京
无标题
北京摸清草地资源“家底”