报 纸
中国农业新闻网
农民日报 2016年06月28日 星期二

首届江苏畜牧业博览会将在南京举办

《 农民日报 》( 2016年06月28日   02 版)

    本报讯(记者白雪妍)由江苏省畜牧总站、江苏省家禽业协会、江苏省养猪行业协会、江苏省奶业协会主办,北京徐成国际会展有限公司合办的“2016首届江苏畜牧业博览会”将于2016年11月18-19日在南京国际展览中心举行。

    江苏是全国畜牧业大省,畜牧产业基础雄厚,蕴含着广阔的发展前景和市场商机。据悉,本届展会将以“科技引领、转型升级、绿色发展”为主题,以搭建畜牧业及相关行业展示展销平台、信息发布平台、科技推广平台、商贸对接平台为宗旨,展示及洽谈畜禽良种、畜牧业机械设备、动保饲料、畜禽养殖废弃物处理设备设施和信息化、智能化、自动化设备等,以及畜禽养殖科技成果、实用技术、科技咨询、信息化、出版、期刊、网站等。据悉,大会还将同期举办高峰论坛、科企合作圆桌会议等。

分享到: 更多
分享按钮
2016中国国际薯业博览会在云南昆明举办
把课堂搬到地头上
盐城辟绿色通道收购灾区小麦
图片新闻
中国好食材甘肃特色农产品推介会在京举办
首届江苏畜牧业博览会将在南京举办
山东临沂兰山区财政支农资金推动生态农业发展
聚集改革资源激发创新活力更加富有成效抓好改革工作
一生牵挂在麦田