报 纸
中国农机化导报
农机化导报 2019年01月07日 星期一

安源:元旦期间农机安全生产形势良好

《 农机化导报 》( 2019年01月07日   02 版)

    本报讯为切实做好“元旦”期间农机安全工作,江西省萍乡市安源区农机站及早安排,周密部署,强化措施,做到预防为主,认真开展农机安全专项整治,保障了2019年元旦期间农机安全态势良好。

    安源区农机站加强组织领导,针对安源区农机安全生产的实际,对节日期间农机安全生产工作进行了认真研究,在节前召开专题会议进行安排,查找农机安全存在的问题和薄弱环节,抓好督查整改,确保节日期间各项安全监管措施落实到位。安源区农机站健全农机安全生产节日值班制度,落实值班领导和人员,由班子成员带班,值班不少于3名干部,落实农机安全事故信息报送制度。该区农机站对各项农机安全隐患的整改一抓到底。组织区镇农机监理人员联合交警一起深入乡路田间,着力整治拖拉机无牌无证行驶、无证驾驶、违法载人等安全违法违章行为,遏制农机事故发生。通过区镇农机干部共同努力,安源区实现了2019年元旦期间农机零事故。     (宋桥萍)

分享到: 更多
分享按钮
深入落实农机安全监理“放管服”措施应注重从八个方面入手
萨丁重工销售额突破 10亿元
醴陵:农村机耕道建设项目验收
安源:元旦期间农机安全生产形势良好
平果:加快补贴兑付进度
河北举办全程机械化示范项目总结会
农机项目助力帮扶村增产增收
旬邑:强化农业污染治理工作
农业农村部要求加快推进畜禽粪污资源化利用机具试验鉴定