报 纸
中国农业新闻网
中国农村信用合作报 2018年05月15日 星期二

湖南省农信联社与永州市政府

签订战略合作框架协议

《 中国农村信用合作报 》( 2018年05月15日   01 版)

    ◎本报记者 李宽军

    近日,“湖南金融服务实体经济市州行——2018年永州市政银企合作洽谈会”在永州市举行。会上,湖南省农信联社党委副书记、主任李勤代表省联社与永州市政府签订了战略合作框架协议。

    本次“政银企”合作洽谈会共达成签约意向272个,拟贷金额583.59亿元。其中,按产业项目分类共签约129个,拟贷金额42.82亿元;按永州市“六大战役”项目分类共签约244个,拟贷金额499.05亿元,占所有签约项目金额的85.08%。这些项目的签订和落实,将有效缓解相关企业和项目资金紧张的状况,对永州市基础设施完善、经济结构调整、产业优化升级产生良好的影响,为构筑新型“政银企”合作关系,推进永州市经济与金融良性互动奠定坚实基础。

    永州市委书记李晖出席会议并致辞。人民银行长沙中心支行党委书记、行长马天禄,湖南省政府金融办副主任张新青,湖南省农信联社党委副书记、主任李勤等负责人出席会议并讲话。

分享到: 更多
分享按钮
支持地方经济转型发展
8000万贷款助 4278农户脱贫
坚持党建领社实现转型提质
推进田园综合体建设
加强行业监管杜绝“垒大户”
建立政策信息发布机制
签订战略合作框架协议