报 纸
中国农业新闻网
中国农村信用合作报 2018年05月15日 星期二

江西省农商银行系统

建立政策信息发布机制

《 中国农村信用合作报 》( 2018年05月15日   01 版)

    ◎吴晓刘峥

    近日,江西省农商银行系统召开首次政策信息产品发布会。江西省农信联社党委副书记、主任叶磊出席会议并讲话。省联社信贷管理部、计划财务部、业务拓展部、信息科技部、银行卡部、网络金融部和运营管理服务中心负责人分别进行了政策信息产品发布和解读。

    江西省农信联社建立全省农商银行政策信息产品定期发布机制,主要是为了向成员行传达党和国家的重要政策,准确解读省联社制订出台的政策、流程、产品的背景意义和决策意图,及时回应成员行与客户的热点问题,从而有效推进省联社决策部署落地见效,促进创新金融产品推广,为实现全省农商银行高质量发展创造有利条件。

    江西省农信联社将按照实事求是、严格程序、注重质效的发布原则,围绕政策解读、信息公布、产品推介三个方面发布内容,坚持每月定期发布和在网站、微信、网上银行、手机银行等多平台发布的形式,搭建好政策解读和信息发布平台,确保发布工作有序推进。

分享到: 更多
分享按钮
支持地方经济转型发展
8000万贷款助 4278农户脱贫
坚持党建领社实现转型提质
推进田园综合体建设
加强行业监管杜绝“垒大户”
建立政策信息发布机制
签订战略合作框架协议