• 08版:中国农村信用合作报       上一版
报 纸
中国农业新闻网
中国农村信用合作报 2017年09月05日 星期二

梦想

《 中国农村信用合作报 》( 2017年09月05日   08 版)

    ◎王婷

    “骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。”每个人都有自己小小的梦想,或是事业,或是家庭,看似微不足道,但是当无数个梦想汇聚在一起,我们才有了大梦想,才有了中国梦。

    在农信的这片热土上,每一个柜员都拥有自己的梦想,我们想要用热情洋溢的笑脸温暖每一个客户的心扉,我们想要用贴心周到的服务解决每一个客户的问题,我们想客户之所想,解客户之所忧,想让每一个客户都有一种宾至如归的感觉。

    这些梦想说起来也许很是微不足道,但却是我们每一个柜员心底真真切切的梦想。当客户因为我们的服务展开紧皱的眉头,当客户因为我们的服务感觉舒心、露出温暖笑脸的时候,我们就觉得一切的辛苦都是值得的。一切的小梦想都化作春风,吹走了心上的霾,让我们愿意为了这个小梦想不断地努力。

    当千千万万个小的梦想汇聚成一股强大的力量时,我们的梦想便不再是自己的小梦想,而是属于我们农信每一个人的共同理想,为了这个理想,我们更加愿意拼尽力量,愿意为之不懈奋斗。我坚信,我们的明天、农信的未来必将是一番全新的模样,必将璀璨夺目。

分享到: 更多
分享按钮
山果熟了
婉约扬州
审计的苦与乐
守望相助七十载
晨会感悟
山行
梦想
巴蜀农信情