报 纸
中国农业新闻网
中国农村信用合作报 2017年09月05日 星期二

安徽省联社召开“三好银行”工作讨论会

提升金融服务三农水平

《 中国农村信用合作报 》( 2017年09月05日   01 版)

    日前,安徽省农信联社“三好银行”创建办在天长农商银行召开“三好银行”标准网点创建评分细则修订分片讨论会。

    省联社合规与风险管理部副总经理夏建平,办公室、财务会计部、信贷管理部、电子银行部、安全保卫部、合规与风险管理部等部门相关人员,天长、颍上、利辛、六安、肥西5家农商银行“三好银行”标准网点创建牵头部门负责人以及一名支行行长(或者主管会计)参加了讨论会。

    会上,天长农商银行董事长张国平、行长杨世敏介绍了该行业务经营和“三好银行”创建工作开展情况。

    夏建平对天长农商银行高度重视“三好银行”创建工作表示充分肯定,并提出了一些建议,希望该行能一如既往、持续推进、突出亮点,把“三好银行”创建工作做细做精,不断提升金融服务水平。

    会议期间,与会人员就“三好银行”标准网点创建评分细则修订进行了广泛交流与探讨。    郑经文

分享到: 更多
分享按钮
银政合力助推地方经济转型发展
促使农信社改革提速
精准发力定制金融“扶贫套餐”
部署改革发展具体工作
纳雍联社为灾区送上“爱心营养餐”
提升金融服务三农水平